Fiche technique de fabricationN°416
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,115 €
Prix de revient TTC Total :
31,148 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3092,244 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,094 |
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|
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|
| 0,406 |
1,255 |
0,510 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
19,990 |
0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
11,572 |
1,808 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
5,000 |
|
|
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|
|
|
| 6,250 |
0,192 |
1,200 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,139 |
0,009 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,958 |
0,060 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
| 0,175 |
6,225 |
1,089 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
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|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,156 |
|
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|
|
| 0,188 |
1,490 |
0,279 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
11,078 |
6,924 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
14,559 |
18,199 |
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