Tartelettes aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°416

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,115 €
Prix de revient TTC Total : 31,148 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3092,244 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,313 0,094 0,406 1,255 0,510
CAVE
Kirsch L 0,025 0,025 19,990 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,156 0,156 11,572 1,808
Lait249447 l 0,625 0,625 0,874 0,546
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 5,000 6,250 0,192 1,200
ECONOMAT
Eau l 0,063 0,063 0,139 0,009
Farine t45 300036 kg 0,063 0,063 0,958 0,060
Nappage blond 301428 kg 0,175 0,175 6,225 1,089
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 3,839 0,024
Sucre semoule 302223 kg 0,031 0,156 0,188 1,490 0,279
Vanille liquide L 0,625 0,625 11,078 6,924
LEGUMERIE
Fraises kg 1,250 1,250 14,559 18,199
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer des tartelettes

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plateau

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation