Fiche technique de fabricationN°416
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,083 €
Prix de revient TTC Total :
30,830 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3092,244 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,094 |
|
|
|
|
|
|
| 0,406 |
0,950 |
0,386 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
19,990 |
0,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
11,869 |
1,855 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,013 |
0,633 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
0,192 |
1,200 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,139 |
0,009 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,997 |
0,062 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
| 0,175 |
3,745 |
0,655 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,926 |
0,174 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
11,415 |
7,134 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
14,559 |
18,199 |
|