Fiche technique de fabricationN°414
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,668 €
Prix de revient TTC Total :
14,672 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,443 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Béchamel |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,034 |
1,255 |
0,043 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,014 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,054 |
11,774 |
0,636 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,821 |
0,076 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
6,413 |
0,257 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,027 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
0,002 |
|
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|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,007 |
12,028 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|