Fiche technique de fabricationN°414
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,088 €
Prix de revient TTC Total :
12,350 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,443 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,034 |
1,011 |
0,034 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,014 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,054 |
11,869 |
0,641 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,891 |
0,138 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
6,984 |
0,279 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,853 |
0,171 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,027 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,427 |
9,708 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|