Fiche technique de fabricationN°413
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,602 €
Prix de revient TTC Total :
4,816 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1479,439 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,127 |
0,820 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,485 |
1,164 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,529 |
0,014 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,577 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,796 |
0,671 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|