Fiche technique de fabricationN°412
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,137 €
Prix de revient TTC Total :
25,097 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5045,562 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Riz |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,067 |
1,549 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
5,803 |
1,857 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,606 |
7,685 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
3,529 |
0,028 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,640 |
|
|
|
|
| 0,640 |
1,436 |
0,919 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,796 |
0,447 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
4,601 |
11,042 |
|