Fiche technique de fabricationN°412
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,173 €
Prix de revient TTC Total :
25,383 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5045,562 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Riz |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,869 |
1,662 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
5,592 |
1,789 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,606 |
7,685 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
3,529 |
0,028 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,640 |
|
|
|
|
| 0,640 |
1,436 |
0,919 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,424 |
0,228 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,640 |
0,582 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
4,601 |
11,042 |
|