Fiche technique de fabricationN°412
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,145 €
Prix de revient TTC Total :
25,156 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5045,562 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Riz |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
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|
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|
| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,320 |
|
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| 0,320 |
5,889 |
1,884 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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0,800 |
|
|
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|
|
|
| 0,800 |
9,606 |
7,685 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
1,266 |
0,010 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
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|
0,640 |
|
|
|
|
| 0,640 |
1,315 |
0,842 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
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|
|
|
| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
2,057 |
0,082 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
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|
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|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
|
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|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
2,400 |
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|
| 2,400 |
4,601 |
11,042 |
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