Fiche technique de fabricationN°411 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                18,209 €  
      Prix de revient TTC Total :
              182,090 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1735,980 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  11,869 | 
                  5,935 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Oeufs de lump noirs | 
          kg | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  27,899 | 
                  0,697 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs de lump rouges | 
          kg | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  42,975 | 
                  1,074 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
          Tranche | 
         | 
        50,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           50,000 | 
                  1,583 | 
                  79,150 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  1,002 | 
                  2,505 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  3,640 | 
                  4,550 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Anguille fumée | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  53,278 | 
                  19,979 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lieu fuméa | 
          kg | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  22,683 | 
                  28,354 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saumon fumé non tranché | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  41,092 | 
                  20,546 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Truites fumée | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  38,600 | 
                  19,300 | 
       
            |