Fiche technique de fabricationN°411
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,291 €
Prix de revient TTC Total :
172,908 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1735,980 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
11,774 |
5,887 |
ECONOMAT |
Oeufs de lump noirs |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
27,899 |
0,697 |
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Oeufs de lump rouges |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
42,975 |
1,074 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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50,000 |
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| 50,000 |
1,518 |
75,900 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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2,500 |
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| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
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Citrons (kg) |
kg |
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1,250 |
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| 1,250 |
3,640 |
4,550 |
POISSONNERIE |
Anguille fumée |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
53,278 |
19,979 |
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Lieu fuméa |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
22,683 |
28,354 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
34,024 |
17,012 |
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Truites fumée |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
33,899 |
16,950 |
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