Fiche technique de fabricationN°409
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,364 €
Prix de revient TTC Total :
53,644 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1332,663 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Endives |
Fumet |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
| 0,135 |
1,255 |
0,169 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
0,100 |
|
0,035 |
0,050 |
|
|
|
| 0,190 |
11,774 |
2,237 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
Lait249447 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,874 |
0,087 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,680 |
0,013 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,050 |
|
0,300 |
|
|
|
| 0,350 |
5,222 |
1,828 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Endives |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,170 |
5,170 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,722 |
4,083 |
|
Limandes |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
14,243 |
35,608 |
|