Fiche technique de fabricationN°408
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,150 €
Prix de revient TTC Total :
33,197 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1713,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
23,685 |
28,422 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,497 |
1,099 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,627 |
0,315 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
23,906 |
0,096 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,431 |
0,177 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
2,410 |
0,010 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,372 |
1,098 |
|
oignon |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Parer et dénerver le filet de boeuf |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Hacher finement au couteau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
Garniture |
|
|
Ã?plucher et hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Nettoyer et hacher le persil |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Hacher les câpres et les cornichons séparément |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
Décor |
|
|
Effeuiller et laver la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Dresser la viande hachée sous forme de palet au centre le l'assiette |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Autour de ce palet de viande, dresser les oignons hachés, les câpres, les cornichons, le persil, le tout sur les feuilles de salade |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Au centre du palet de viande, placer le jaune d'oeuf dans un demi coquille d'oeuf |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|