| Article |
Unité |
Base |
Décor saumon |
Garniture |
Décor du plat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,280 |
|
|
|
|
| 0,280 |
0,978 |
0,274 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,280 |
|
|
|
|
| 0,280 |
11,869 |
3,323 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,853 |
3,412 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
7,617 |
30,468 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,312 |
4,992 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
29,097 |
0,233 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
80,000 |
|
|
|
|
| 80,000 |
0,070 |
5,600 |
|
|
| Gelée claire |
l |
|
1,600 |
|
1,600 |
|
|
|
|
| 3,200 |
0,495 |
1,584 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,390 |
7,512 |
|
|
| Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,944 |
0,755 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
17,391 |
0,278 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
3,240 |
1,037 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,320 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| oignon |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,016 |
0,048 |
|
0,048 |
|
|
|
|
| 0,112 |
1,372 |
0,154 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
16,000 |
0,400 |
|
|
|
|
| 16,800 |
3,112 |
52,282 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
|
0,160 |
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,796 |
0,895 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon de 1 kg |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
37,286 |
149,144 |
|