Fiche technique de fabricationN°406
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,051 €
Prix de revient TTC Total :
10,508 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3124,658 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
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|
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,002 |
|
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|
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|
| 0,002 |
1,424 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
5,000 |
|
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|
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|
| 5,000 |
1,424 |
7,120 |
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Laitue |
Pièce |
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|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|