Fiche technique de fabricationN°404
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,601 €
Prix de revient TTC Total :
14,405 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3207,761 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Garniture marengo |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
5,064 |
0,203 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
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| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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|
| 0,040 |
2,451 |
0,098 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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|
2,000 |
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| 2,000 |
1,577 |
3,154 |
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| vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
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| 0,080 |
3,240 |
0,259 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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| Champignons de paris |
kg |
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|
0,120 |
|
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| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
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|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
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|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,010 |
|
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| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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|
0,120 |
|
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|
|
|
| 0,120 |
3,545 |
0,425 |
|
VOLAILLE |
| Sauté de dinde |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
9,780 |
7,824 |
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