Fiche technique de fabricationN°401
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,293 €
Prix de revient TTC Total :
49,396 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1219,509 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Nage |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
0,009 |
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|
|
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| 0,009 |
1,266 |
0,012 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,009 |
|
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|
|
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| 0,009 |
31,872 |
0,299 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,009 |
|
|
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|
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| 0,009 |
16,089 |
0,151 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,009 |
|
|
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|
|
|
| 0,009 |
4,431 |
0,042 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,750 |
|
|
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|
|
|
| 0,750 |
2,520 |
1,890 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,875 |
|
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| 1,875 |
1,002 |
1,879 |
|
Carottes |
kg |
|
0,750 |
|
|
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|
|
|
| 0,750 |
1,266 |
0,950 |
|
oignon |
kg |
|
0,750 |
|
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|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,372 |
0,103 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,750 |
|
|
|
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|
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|
| 3,750 |
11,552 |
43,320 |
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