Fiche technique de fabricationN°400
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,864 €
Prix de revient TTC Total :
18,637 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3759,040 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Décor |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,803 |
0,201 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,189 |
0,709 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,385 |
0,578 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
3,209 |
4,011 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
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|
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|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,313 |
|
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|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,372 |
0,017 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
1,000 |
|
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|
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|
| 1,000 |
11,851 |
11,851 |
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