Fiche technique de fabricationN°40
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,874 €
Prix de revient TTC Total :
77,980 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4447,483 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Curaçao |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,249 |
1,450 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,347 |
0,174 |
|
|
| Fond brun de canard |
l |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,176 |
1,882 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,451 |
0,098 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
2,000 |
1,200 |
0,800 |
|
|
|
| 4,000 |
3,007 |
12,028 |
|
VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
7,555 |
60,440 |
|