Ananas flambé

 

Fiche technique de fabricationN°399

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,409 €
Prix de revient TTC Total : 34,090 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2922,804 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace vanille Total PUTTC PTTTC
CAVE
Kirsch L 0,100 0,100 19,990 1,999
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 10,497 2,099
Lait 1/2 écrémé l 1,000 1,000 0,971 0,971
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000 0,192 1,536
ECONOMAT
Bigarreaux confit rouge kg 0,100 0,100 25,400 2,540
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,250 0,450 0,926 0,417
Vanille liquide L 1,000 1,000 18,304 18,304
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 2,000 2,000 3,112 6,224
Progression Réa. Sur.
Base

Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

1899-12-30 00:20:00

Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsquâ??il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

1899-12-30 00:10:00

Flamber, et dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation