Ananas flambé

 

Fiche technique de fabricationN°399

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,588 €
Prix de revient TTC Total : 25,879 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2922,804 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace vanille Total PUTTC PTTTC
CAVE
Kirsch L 0,100 0,100 19,990 1,999
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 11,774 2,355
Lait249447 l 1,000 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000 0,192 1,536
ECONOMAT
Bigarreaux confit rouge kg 0,100 0,100 17,745 1,775
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,250 0,450 1,490 0,671
Vanille liquide L 1,000 1,000 11,078 11,078
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 2,000 2,000 2,796 5,592
Progression Réa. Sur.
Base

Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

1899-12-30 00:20:00

Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsquâ??il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

1899-12-30 00:10:00

Flamber, et dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation