Fiche technique de fabricationN°399
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,731 €
Prix de revient TTC Total :
27,308 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2922,804 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Glace vanille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Kirsch |
L |
0,100 |
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| 0,100 |
19,990 |
1,999 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
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ECONOMAT |
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
25,400 |
2,540 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,250 |
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| 0,450 |
0,926 |
0,417 |
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| Vanille liquide |
L |
|
1,000 |
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| 1,000 |
11,415 |
11,415 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
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| Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsquâ??il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Flamber, et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
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