Fiche technique de fabricationN°397
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,759 €
Prix de revient TTC Total :
18,216 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,240 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,600 |
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| 0,600 |
3,821 |
2,293 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,600 |
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|
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|
| 0,600 |
0,874 |
0,524 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,800 |
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| 4,800 |
0,234 |
1,123 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
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|
| 4,800 |
0,192 |
0,922 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,002 |
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| 0,002 |
31,872 |
0,076 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
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| 0,002 |
4,431 |
0,011 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
2,880 |
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| 2,880 |
4,115 |
11,851 |
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