Fiche technique de fabricationN°397
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,926 €
Prix de revient TTC Total :
22,234 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,240 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,127 |
3,076 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,013 |
0,608 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,274 |
1,315 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,192 |
0,922 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,529 |
0,008 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
31,872 |
0,076 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,011 |
|
LEGUMERIE |
| Epinards en branches frais |
kg |
2,880 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,880 |
5,170 |
14,890 |
|