Fiche technique de fabricationN°397
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,836 €
Prix de revient TTC Total :
20,060 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,240 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,891 |
4,135 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,853 |
0,512 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,235 |
1,128 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,192 |
0,922 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
31,872 |
0,076 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
2,880 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,880 |
4,115 |
11,851 |
|