Pêches flambées

 

Fiche technique de fabricationN°395

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,097 €
Prix de revient TTC Total : 13,166 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3126,195 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cointreau L 0,240 0,240 18,700 4,488
ECONOMAT
Pêches au sirop kg 1,200 1,200 2,478 2,974
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300 1,490 0,447
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,480 0,480 3,640 1,747
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1,800 1,800 1,950 3,510
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation