Fiche technique de fabricationN°394
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,600 €
Prix de revient TTC Total :
32,001 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7316,426 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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2,500 |
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| 2,500 |
1,952 |
4,880 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
19,990 |
2,499 |
CREMERIE |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
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| 2,500 |
0,165 |
0,413 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
3,000 |
|
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|
|
|
|
| 3,000 |
0,139 |
0,417 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,490 |
2,980 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,013 |
|
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|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
1,000 |
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| 1,000 |
2,520 |
2,520 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
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Fraises |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
14,559 |
14,559 |
|
Kiwi |
pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,475 |
0,475 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,200 |
2,200 |
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