Fiche technique de fabricationN°394
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,586 €
Prix de revient TTC Total :
31,719 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7316,426 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,952 |
4,880 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
19,990 |
2,499 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,165 |
0,413 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,139 |
0,417 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,926 |
1,852 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,139 |
3,139 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes (kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
|
| Fraises |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,559 |
14,559 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,475 |
0,475 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,427 |
2,427 |
|