Fiche technique de fabricationN°393
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,532 €
Prix de revient TTC Total :
35,316 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3080,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigre d'échalotes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de seigle (200gr) |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,590 |
3,180 |
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CREMERIE |
| Beurre demi-sel |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
9,601 |
2,400 |
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ECONOMAT |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
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|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
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| Echalotes |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
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POISSONNERIE |
| Goémon |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,394 |
1,394 |
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| Huîtres claires |
Pièce |
25,000 |
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| 25,000 |
0,366 |
9,150 |
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| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
25,000 |
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| 25,000 |
0,699 |
17,475 |
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