Fiche technique de fabricationN°392
Pour
Plat(s) de 4 pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
24,477 €
Prix de revient TTC Total :
244,772 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30340,832 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor poisson |
Garniture |
Plateau |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,450 |
|
|
0,700 |
|
|
|
| 1,150 |
1,255 |
1,443 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,450 |
|
|
0,700 |
|
|
|
| 1,650 |
11,774 |
19,427 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,889 |
11,778 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
| 10,000 |
0,874 |
8,740 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
20,000 |
|
|
|
|
| 20,000 |
0,234 |
4,680 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,734 |
3,670 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
100,000 |
|
|
250,000 |
|
|
|
| 350,000 |
0,071 |
24,850 |
|
Gelée claire |
l |
|
|
|
0,500 |
8,000 |
|
|
|
| 8,500 |
0,495 |
4,208 |
|
lessieur mayonnaise 450ml 807362 |
L |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,109 |
3,109 |
|
Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,944 |
1,888 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
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|
| 1,000 |
2,520 |
2,520 |
LEGUMERIE |
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
|
| 5,000 |
1,583 |
7,915 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Radis |
Botte |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,002 |
5,010 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
2,585 |
10,340 |
|
Vert de poireaux |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
16,563 |
132,504 |
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