Fiche technique de fabricationN°391
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,836 €
Prix de revient TTC Total :
6,692 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2464,798 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à choux |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
1,255 |
0,181 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
11,774 |
1,130 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,840 |
|
|
|
|
|
|
| 3,840 |
0,234 |
0,899 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,139 |
0,033 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,001 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,209 |
2,567 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,005 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,872 |
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
2,585 |
1,861 |
|