Fiche technique de fabricationN°391
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,716 €
Prix de revient TTC Total :
5,728 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2464,798 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à choux |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
0,978 |
0,141 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
11,067 |
1,062 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,840 |
|
|
|
|
|
|
| 3,840 |
0,274 |
1,052 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,139 |
0,033 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,001 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,516 |
2,013 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,005 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,872 |
0,013 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
1,952 |
1,405 |
|