|   Fiche technique de fabricationN°390 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                9,450 € Prix de revient TTC Total :
              75,602 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2019,472 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Marinade instantanée | Beurre maître d'hôtel | Finition |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 2,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,200 | 32,125 | 70,675 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,200 | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,220 | 11,869 | 2,611 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 2,451 | 0,490 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 5,800 | 0,058 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 4,610 | 0,046 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,640 | 0,182 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
                |  |  
        | Laurier | Pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,897 | 0,004 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 1,372 | 0,027 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,897 | 0,004 |  |