Fiche technique de fabricationN°390
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,945 €
Prix de revient TTC Total :
71,559 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2019,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maître d'hôtel |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
2,200 |
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| 2,200 |
30,241 |
66,530 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
0,020 |
|
|
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|
| 0,220 |
11,869 |
2,611 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
3,261 |
0,652 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Cresson |
Botte |
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|
0,500 |
|
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| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,005 |
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|
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| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,020 |
|
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|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
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