Fiche technique de fabricationN°390
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,789 €
Prix de revient TTC Total :
78,309 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2019,472 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maître d'hôtel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
2,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,200 |
33,359 |
73,390 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,220 |
11,869 |
2,611 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,451 |
0,490 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|