Fiche technique de fabricationN°390
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,991 €
Prix de revient TTC Total :
63,926 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2019,472 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maître d'hôtel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
2,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,200 |
26,903 |
59,187 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,200 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,220 |
11,774 |
2,590 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|