Fiche technique de fabricationN°39
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,984 €
Prix de revient TTC Total :
19,844 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1558,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,208 |
0,410 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
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| 0,070 |
11,774 |
0,824 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
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|
| 0,010 |
1,490 |
0,015 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
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| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
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Navets ronds |
kg |
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|
1,200 |
|
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| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
9,105 |
14,568 |
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