Fiche technique de fabricationN°389
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,461 €
Prix de revient TTC Total :
51,686 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2560,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Béarnaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Train de côtes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
18,714 |
44,914 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,016 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,216 |
11,869 |
2,564 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,192 |
0,614 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
17,391 |
0,139 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,372 |
0,022 |
|