Fiche technique de fabricationN°389
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,390 €
Prix de revient TTC Total :
102,245 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2560,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Béarnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Train de côtes |
kg |
4,800 |
|
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|
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|
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| 4,800 |
18,714 |
89,827 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,032 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,432 |
11,774 |
5,086 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
6,400 |
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|
|
|
| 6,400 |
0,192 |
1,229 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,680 |
0,429 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
16,089 |
0,257 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,160 |
|
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|
| 0,160 |
1,424 |
0,228 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
|
1,600 |
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|
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|
| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
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|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,372 |
0,044 |
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