| Article |
Unité |
Base+Farce |
fond blanc |
Garniture |
Sauce et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,062 |
3,250 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,280 |
11,067 |
3,099 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,803 |
2,321 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,127 |
1,538 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,997 |
0,120 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,485 |
0,970 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,529 |
0,007 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
32,694 |
0,065 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,610 |
0,277 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,545 |
1,773 |
|
VOLAILLE |
| Ailerons de volaille |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,335 |
4,168 |
|
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,719 |
5,360 |
|
|
| Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
16,036 |
64,144 |
|