75 Poulet sauté Marengo

 

Fiche technique de fabricationN°3887

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 3,587 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3475,412 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fond Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 11,067 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 0,000 5,064 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,451 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 3,240 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000 1,372 0,000
SURGELES
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 0,000 3,049 0,000
VOLAILLE
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 0,000 0,000 5,942 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation