BTS session 2025 sujet 01

 

Fiche technique de fabricationN°3886

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 54,942 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 90811,269 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Kirsch L 0,000 0,000 21,450 0,000
rhum bacardi brun L 0,000 0,000 16,879 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 6,891 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,312 0,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 0,000 126,600 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000 0,000 10,223 0,000
Blancs d'oeufs déshydratés kg 0,000 0,000 6,178 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000 20,254 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 9,970 0,000
Extrait de café Pm 0,000 0,000 37,199 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000 0,822 0,000
Fondant 301680 kg 0,000 0,000 2,954 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,070 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 0,000 5,391 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000 7,520 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 0,000 16,068 0,000
pectine NH kg 0,000 0,000 48,741 0,000
Poudre à chaud 401915 kg 0,000 0,000 7,543 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 0,000 11,025 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 2,003 0,000
sucre muscovado kg 0,000 0,000 6,836 0,000
Sucre roux Kg 0,000 0,000 10,746 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,926 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
SURGELES
fraises surgelées kg 0,000 0,000 6,509 0,000
Purée de myrtilles kg 0,000 0,000 20,942 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation