| Article |
Unité |
compotée ananas coriandre |
biscuit amande |
sablé breton |
mousse citron vert |
ganache montée |
finition |
chocolat |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,438 |
|
|
|
|
|
| 0,438 |
11,869 |
5,193 |
|
|
| blanc d' œuf liquide236051 |
L |
|
0,547 |
|
|
|
|
|
|
| 0,547 |
3,851 |
2,106 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,057 |
|
|
|
|
|
|
| 0,057 |
3,517 |
0,200 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
1,488 |
1,313 |
|
|
|
| 2,800 |
6,891 |
19,295 |
|
|
| Jaune d'œuf liquide bouteille 1kg |
kg |
|
|
0,219 |
|
|
|
|
|
| 0,219 |
6,858 |
1,500 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,744 |
|
|
|
|
| 0,744 |
1,013 |
0,753 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,375 |
|
|
|
|
|
|
| 4,375 |
0,189 |
0,827 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,271 |
|
|
|
|
|
|
| 0,271 |
13,008 |
3,528 |
|
|
| Coriandre moulu |
Pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
17,766 |
0,078 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
|
0,525 |
|
0,875 |
|
| 1,400 |
20,254 |
28,356 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
0,372 |
|
|
|
|
| 0,372 |
0,139 |
0,052 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,123 |
0,613 |
|
|
|
|
|
| 0,735 |
0,997 |
0,733 |
|
|
| Gélatine poudre (kg) |
kg |
|
|
|
0,061 |
|
|
|
|
| 0,061 |
22,169 |
1,358 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
|
0,066 |
|
|
|
| 0,066 |
5,391 |
0,354 |
|
|
| Jus de citron vert |
L |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,904 |
0,017 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
0,022 |
|
|
|
|
|
| 0,022 |
0,180 |
0,004 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
|
0,219 |
|
|
| 0,219 |
3,745 |
0,819 |
|
|
| pectine NH |
kg |
0,022 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,022 |
48,741 |
1,066 |
|
|
| Purée d'ananas |
kg |
0,394 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,394 |
8,654 |
3,408 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,017 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,271 |
0,438 |
|
|
|
|
|
| 0,709 |
2,361 |
1,673 |
|
|
| Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
|
|
|
0,026 |
|
|
|
|
| 0,026 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,263 |
0,293 |
|
0,656 |
|
|
|
|
| 1,212 |
0,926 |
1,122 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
2,459 |
0,011 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
1,531 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,531 |
3,007 |
4,604 |
|
|
| Citron vert |
kg |
|
|
|
0,131 |
0,004 |
|
|
|
| 0,136 |
5,170 |
0,701 |
|
SURGELES |
| purée de citron |
kg |
|
|
|
0,744 |
|
|
|
|
| 0,744 |
6,868 |
5,108 |
|