Fiche technique de fabricationN°3873
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,240 €
Prix de revient TTC Total :
4,794 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
844,350 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLE |
| godet alu 107cc 231848 |
lot |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,067 |
0,017 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,067 |
1,383 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,013 |
1,266 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,044 |
0,006 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,139 |
0,174 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,277 |
0,785 |
|
|
| Polenta |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,102 |
1,163 |
|