75 Filet de pintade farci (farce à gratin)

 

Fiche technique de fabricationN°3872

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 4,756 €
Prix de revient TTC Total : 95,118 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2557,087 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
crépine kg 1,000 1,000 4,062 4,062
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,375 0,375 5,560 2,085
Poitrine fumée (tranches) kg 0,400 0,400 18,436 7,374
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,125 0,125 22,950 2,869
porto rouge modifié 19% 2l l 0,125 0,125 9,384 1,173
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,025 0,075 9,390 0,704
Carottes kg 0,250 0,250 1,002 0,251
champignon de paris brun kg 0,750 0,750 6,277 4,708
Echalotes kg 0,250 0,063 0,313 5,222 1,632
Estragon Botte 0,625 0,625 1,002 0,626
oignon kg 0,250 0,250 1,002 0,251
Persil plat botte 0,625 0,625 1,372 0,858
Thym/laurier Botte 0,313 0,313 0,625 1,002 0,626
VOLAILLE
Cuisses de pintades kg 1,000 1,000 8,128 8,128
Foies de volailles frais kg 0,625 0,625 4,653 2,908
Graisse de canard 5/1 kg 1,000 1,000 23,738 23,738
Suprême de pintade kg 2,000 2,000 16,563 33,126
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation