12 Sauce Morilles

 

Fiche technique de fabricationN°3870

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,450 €
Prix de revient TTC Total : 29,008 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 199,039 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,067 1,107
crème liquide 30%300827 L 0,600 0,600 4,526 2,716
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,400 0,277 0,111
Morilles sèches/500gr kg 0,020 0,020 285,905 5,718
porto rouge modifié 19% 2l l 0,200 0,200 9,384 1,877
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,100 0,100 5,222 0,522
SURGELES
morilles surgelé kg 0,600 0,600 28,263 16,958
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation