Fiche technique de fabricationN°387
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,563 €
Prix de revient TTC Total :
12,508 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2753,655 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,890 |
0,398 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
ECONOMAT |
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,846 |
0,237 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,621 |
0,092 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,440 |
0,675 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
30,946 |
0,124 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,424 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,372 |
5,488 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,112 |
0,498 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,023 |
4,009 |
|