Fiche technique de fabricationN°3868
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
249,388 €
Prix de revient TTC Total :
2 493,876 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2369,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
Sauce |
céléri |
garniture |
dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
32,806 |
65,612 |
|
CAVE |
| Porto rouge ROZES |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,990 |
9,990 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
11,067 |
3,873 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,127 |
2,564 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,108 |
0,069 |
|
ECONOMAT |
| brisure de truffes |
boite 1/8 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
955,260 |
2388,150 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,552 |
0,276 |
|
|
| Poivre de séchuan |
pm |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
53,678 |
1,342 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
9,390 |
0,352 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
|
| cerfeuil tubéreux |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
20,995 |
4,199 |
|
|
| Crosnes |
Kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
8,071 |
1,614 |
|
|
| Mini carottes |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
12,133 |
2,427 |
|
|
| pousse de beterave |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
41,145 |
10,286 |
|
|
| Radis |
Botte |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,897 |
0,002 |
|