50 Œufs farcis Chimay

 

Fiche technique de fabricationN°3864

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,583 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1677,348 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Duxelles de champignons Sauce Mornay Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 11,067 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000 0,000 6,414 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,000 1,013 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,274 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
farine t 55 kg 0,000 0,000 0,822 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 0,000 1,372 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation