75 Fricassée de volaille à l'ancienne

 

Fiche technique de fabricationN°3863

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 5,624 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 544,992 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fond blanc Finition sauce Garniture à l'ancienne Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,067 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 4,526 0,000
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0,000 0,000 9,606 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000 0,822 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,112 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,796 0,000
SURGELES
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 0,000 3,049 0,000
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,000 0,000 6,288 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation