30 Pâte à pizza (1 kg de pâte)

 

Fiche technique de fabricationN°3862

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,150 €
Prix de revient TTC Total : 1,503 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 200,713 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Eau l 0,400 0,400 0,139 0,056
farine t 55 kg 0,650 0,650 0,822 0,534
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 6,277 0,628
levure de boulanger déshydratée sachet 2,000 2,000 0,115 0,230
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 4,610 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 0,926 0,009
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation