Fiche technique de fabricationN°3861
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,313 €
Prix de revient TTC Total :
3,131 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
153,171 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,013 |
0,152 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
ECONOMAT |
| Bicarbonate de soude |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,949 |
0,495 |
|
|
| Eau |
l |
0,150 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,150 |
0,139 |
0,299 |
|
|
| farine t 55 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,822 |
0,411 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
16,775 |
0,839 |
|
|
| Graines de pavot |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,519 |
0,055 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
7,913 |
0,079 |
|
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,115 |
0,115 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|