30 Bretzel (10 pièces)

 

Fiche technique de fabricationN°3861

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,313 €
Prix de revient TTC Total : 3,131 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 153,171 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,067 0,443
Lait 1/2 écrémé l 0,150 0,150 1,013 0,152
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 1,000 0,165 0,165
ECONOMAT
Bicarbonate de soude kg 0,100 0,100 4,949 0,495
Eau l 0,150 2,000 2,150 0,139 0,299
farine t 55 kg 0,500 0,500 0,822 0,411
Fleur de sel kg 0,050 0,050 16,775 0,839
Graines de pavot kg 0,010 0,010 5,519 0,055
Graines de sésame kg 0,010 0,010 7,913 0,079
levure de boulanger déshydratée sachet 1,000 1,000 0,115 0,115
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,010 0,015 4,610 0,069
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 0,926 0,009
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation