Fiche technique de fabricationN°386
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,457 €
Prix de revient TTC Total :
34,569 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1594,067 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Nage |
Beurre fondu |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,139 |
0,009 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,529 |
0,022 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
17,391 |
0,109 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,029 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,240 |
1,620 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,112 |
0,195 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,919 |
27,298 |
|