Fiche technique de fabricationN°3859
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,760 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1731,753 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| lardon fumé |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,930 |
0,000 |
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| Saucisse fumée supérieure à cuire Ref 056032 |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
16,463 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Cantal jeune AOP |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,552 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de noix |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
15,108 |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
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| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,433 |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
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