40 Salade de lentilles à l'auvergnate

 

Fiche technique de fabricationN°3859

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,965 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1940,794 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
lardon fumé kg 0,000 0,000 10,930 0,000
Saucisse fumée supérieure à cuire Ref 056032 Kg 0,000 0,000 16,463 0,000
CREMERIE
Cantal jeune AOP kg 0,000 0,000 11,552 0,000
ECONOMAT
Huile de noix l 0,000 0,000 13,715 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 3,800 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 3,800 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 0,000 3,433 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000 6,562 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000 1,424 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 5,222 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,372 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 0,000 10,339 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation