81 Risotto de crozets

 

Fiche technique de fabricationN°3858

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,838 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 889,940 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,869 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000 10,656 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,000 0,076 0,000
ECONOMAT
crozets kg 0,000 0,000 6,475 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000 0,485 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 3,139 0,000
LEGUMERIE
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation