Fiche technique de fabricationN°3858
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,808 €
Prix de revient TTC Total :
4,849 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
889,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,495 |
0,712 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,044 |
0,003 |
|
ECONOMAT |
| crozets |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,475 |
1,943 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
0,485 |
0,546 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,240 |
0,243 |
|
LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,002 |
0,075 |
|