92 Pots de crème à la chicorée

 

Fiche technique de fabricationN°3853

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,475 €
Prix de revient TTC Total : 2,374 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 835,326 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0,250 0,250 3,517 0,879
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 0,971 0,243
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
Chicorée grains Pièce 0,025 0,025 0,837 0,021
Sucre semoule 302223 kg 0,085 0,085 0,928 0,079
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation