Fiche technique de fabricationN°3852
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,404 €
Prix de revient TTC Total :
3,234 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1272,213 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,145 |
11,067 |
1,605 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,037 |
0,037 |
|
|
|
|
|
|
| 0,074 |
1,013 |
0,075 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,115 |
0,115 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,028 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,926 |
0,028 |
|
|
| sucre vergeoise 358135 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,891 |
0,395 |
|