93 Tarte au sucre

 

Fiche technique de fabricationN°3852

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,427 €
Prix de revient TTC Total : 3,419 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1272,213 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,020 0,145 11,869 1,721
Lait 1/2 écrémé l 0,037 0,037 0,074 0,971 0,072
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,312 0,624
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,997 0,249
levure de boulanger déshydratée sachet 1,000 1,000 0,115 0,115
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 3,839 0,023
Sucre semoule 302223 kg 0,030 0,030 0,928 0,028
sucre vergeoise 358135 kg 0,050 0,050 7,891 0,395
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation