60 Waterzooï de poisson

 

Fiche technique de fabricationN°3851

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 5,660 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1753,180 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fumet Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
CAVE
Noilly prat L 0,000 0,000 11,880 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,869 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 3,517 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,997 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 3,139 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000 2,057 0,000
POISSONNERIE
filet de sandre pisci kg 0,000 0,000 23,210 0,000
Filet de truite de mer kg 0,000 0,000 21,047 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation