71 Carbonnade flamande

 

Fiche technique de fabricationN°3850

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 4,367 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1444,924 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Paleron SVRO kg 0,000 0,000 15,108 0,000
CAVE
bière brune l 0,000 0,000 3,130 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,997 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,304 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 5,992 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 0,000 8,187 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 0,000 7,891 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000 1,424 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 5,222 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation