Fiche technique de fabricationN°3850
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
5,237 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1444,924 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Paleron SVRO |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,093 |
0,000 |
|
CAVE |
| bière brune |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,130 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
|
| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,187 |
0,000 |
|
|
| sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,891 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|