Fiche technique de fabricationN°385
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,732 €
Prix de revient TTC Total :
117,319 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1580,465 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,088 |
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
1,011 |
0,088 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,088 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
11,869 |
2,225 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,889 |
1,472 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,839 |
0,839 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,839 |
0,144 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,965 |
0,371 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,222 |
1,632 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
10,919 |
109,190 |
|