Fiche technique de fabricationN°3849
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
3,335 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2510,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Duxelles de champignons |
Julienne de légumes |
Sauce crème |
Garniture |
Dressage |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
13,989 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
8,451 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|