45 Ficelles picarde

 

Fiche technique de fabricationN°3849

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 3,431 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2510,791 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crêpes Duxelles de champignons Julienne de légumes Sauce crème Garniture Dressage Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 0,000 16,646 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 11,869 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 3,517 0,000
Emmental râpé kg 0,000 0,000 6,982 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,000 0,971 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,312 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000 0,997 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 0,000 10,339 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000 3,060 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000 1,372 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation