Fiche technique de fabricationN°3845 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,816 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,529 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        714,306 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Tartare | 
        Sorbet | 
        Sauce | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Câpres | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  18,906 | 
                  0,945 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cornichons 368563 | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  5,275 | 
                  0,422 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  0,139 | 
                  0,017 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,800 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ketchup (flacon) | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  11,846 | 
                  0,592 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,992 | 
                  0,300 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  30,946 | 
                  1,547 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  0,928 | 
                  0,056 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  8,124 | 
                  0,041 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de xérès 489534 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  11,457 | 
                  0,573 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | betterava chiogga | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,112 | 
                  0,467 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Betterave cuite | 
          kg | 
        0,800 | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,860 | 
                  3,376 | 
                  2,903 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Estragon | 
          Botte | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  7,280 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oignons rouges | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,112 | 
                  0,389 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,372 | 
                  0,343 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | pousse de beterave | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  41,145 | 
                  4,115 | 
       
            |