Fiche technique de fabricationN°3845
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,737 €
Prix de revient TTC Total :
13,894 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
714,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tartare |
Sorbet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,906 |
0,945 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,913 |
0,633 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,451 |
0,368 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,496 |
0,375 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,745 |
0,187 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
30,946 |
1,547 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,926 |
0,056 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
8,124 |
0,041 |
|
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,457 |
0,573 |
|
LEGUMERIE |
| betterava chiogga |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|
|
| Betterave cuite |
kg |
0,800 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,860 |
3,165 |
2,722 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,280 |
0,364 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,057 |
0,257 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
|
| pousse de beterave |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
41,145 |
4,115 |
|