Fiche technique de fabricationN°3844 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,134 €  
      Prix de revient TTC Total :
              25,071 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        876,339 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chair à saucisse | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  10,433 | 
                  4,173 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | lardon fumé | 
          kg | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  10,930 | 
                  1,749 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
          l | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  0,304 | 
                  0,122 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        0,096 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,096 | 
                  9,390 | 
                  0,901 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  5,222 | 
                  2,089 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignons de roscoff | 
          kg | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  6,225 | 
                  14,940 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
          Botte | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,372 | 
                  1,098 | 
       
            |