82 Oignon de Roscoff farci

 

Fiche technique de fabricationN°3844

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 3,134 €
Prix de revient TTC Total : 25,071 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 876,339 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,400 0,400 10,433 4,173
lardon fumé kg 0,160 0,160 10,930 1,749
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,400 0,304 0,122
LEGUMERIE
Ail kg 0,096 0,096 9,390 0,901
Champignons de paris kg 0,400 0,400 5,222 2,089
oignons de roscoff kg 2,400 2,400 6,225 14,940
Persil plat botte Botte 0,800 0,800 1,372 1,098
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation