Fiche technique de fabricationN°3841
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,778 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1580,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
ECONOMAT |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,537 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,289 |
0,000 |
|