Fiche technique de fabricationN°3840
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,033 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1767,849 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Appareil à crème prise |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,517 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
|
| Extrait vanille |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
|
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,822 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,928 |
0,000 |
|