Fiche technique de fabricationN°384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,780 €
Prix de revient TTC Total :
17,804 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5068,035 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue sèche |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,500 |
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|
|
|
| 1,500 |
3,821 |
5,732 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
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|
|
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|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
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|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
17,903 |
0,895 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,139 |
0,049 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
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|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,648 |
0,365 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
|
|
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|
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| 0,050 |
6,647 |
0,332 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,326 |
5,163 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
4,800 |
0,960 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,250 |
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|
|
| 0,750 |
1,490 |
1,118 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
0,005 |
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|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
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