Fiche technique de fabricationN°384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,124 €
Prix de revient TTC Total :
33,989 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5068,035 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Meringue sèche |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
6,891 |
16,538 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,853 |
1,365 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,189 |
1,210 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,800 |
|
|
|
|
|
|
| 12,800 |
0,192 |
2,458 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
17,903 |
1,432 |
|
Eau |
l |
0,160 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,560 |
0,139 |
0,078 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
3,648 |
0,584 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,391 |
0,431 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,128 |
8,102 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,003 |
0,641 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,926 |
1,111 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,016 |
2,459 |
0,039 |
|