Fiche technique de fabricationN°384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,263 €
Prix de revient TTC Total :
36,208 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5068,035 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Meringue sèche |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
6,891 |
16,538 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,013 |
1,621 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,189 |
1,210 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,800 |
|
|
|
|
|
|
| 12,800 |
0,192 |
2,458 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
17,903 |
1,432 |
|
|
| Eau |
l |
0,160 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,560 |
0,139 |
0,078 |
|
|
| Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
3,487 |
0,558 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,391 |
0,431 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
12,470 |
9,976 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,361 |
0,756 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,926 |
1,111 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,016 |
2,459 |
0,039 |
|